2019-11-02 393 浏览
海富中心的麦当当店面很大,包含了间 McCafe!我来,一般还是吃麦当当多!今次例外,吃McCafe,因为发现工作日15:00~18:00,供应34元下午茶餐,非常化算!#食物:轻食4选1,蛋糕、多士、意式面包、法式面包,我想吃甜品,选了New York Cheesecake,芝士味浓郁,不会太甜,份量很足,吃得饱饱的!#饮品:任何中杯热饮,选特饮另加2~10元不等,连最新款的芝士奶盖系列也可以搭配 (+10元),我选了中杯Cappuccino,味道不错!服务不好!我点了单(堂食),Cheesecake已经放餐盘上,但Cappuccino迟迟未上,我之后的2个客人(外卖),都拿了咖啡走了,我还在等!泡咖啡的店员看了我几次,就是不泡我的Cappuccino!服务差!不会再来!
海富中心的麦当当店面很大,包含了间 McCafe!
我来,一般还是吃麦当当多!

服务差!不会再来!