某程度上是的, 尤其如今经济不景, 不能餐餐都食贵嘢, 要 hea 都要拣过平啲嘅地方。是日啡瘾又起, 胆大包天蛇王于此。快快来杯 Long Black ($13) 加件 Crayfish & Egg Mayo Sandwich (半件装 $14)。Long Black 即是 espresso (2 shots!!!) 加热水, 热水是放在小壶中自行加入的; 比起 1 shot 的 espresso 卖 $11, 这 Long Black 真是抵得多! 加了水之后又可当普通斋啡喝, 一啡两味, 化算了吧? 对于麦咖啡的蛋糕一向缺乏兴趣, 所以通常都是吃三文治, 而小龙虾三文治是我的飞佛之一。其实我较喜欢小龙复芒果三文治的, 只是是日缺货便挑了配蛋沙律的版本。这个三文治跟 Pret 卖的小龙虾三文治无论在价钱或口味方面都有些分野 (主要是酱汁的味道方面), 麦记这里的其实绝对不差, 我好彩没有吃到出哂水的小龙虾, 粮尾维他命 M 短缺是绝对可以用来项瘾!这里吃一餐的价钱, 在文首提及的三家连锁店只能买到一杯饮品或一件三文治, 在这里可以两者兼得。当然论花臣论气氛可能会争少少啦, 但以相对

这里吃一餐的价钱, 在文首提及的三家连锁店只能买到一杯饮品或一件三文治, 在这里可以两者兼得。当然论花臣论气氛可能会争少少啦, 但以相对合理的价格, 换来片刻闲情也不为过啊。