2013-08-23
和好友TC认识了7年有多,我和她的性格一个是南极,一个是北极。但怪异地,我们一拍即合,渡过了无数的大学日子,最后成了很好的朋友,应该是一辈子的朋友吧。她的生日,我们决定一起吃一顿午饭来庆祝。较早前知道了Mesa 15 搬了店舖位置,周末也有set lunch供应,TC同意来试试。星期六的中午并没有太多人,店内很光猛,开放式的厨房让客人可以看看厨师如何准备食物。Mesa 15 的 lunch set 可从1) Pica Pica 2) Main Course 3) Dessert 各选一款,再配 coffee/tea。价钱是$188加一,即约$200左右。点菜后即送上 chilled strawberry gazpacho, grilled lberian pork belly,就是冻汤配猪腩肉。份量不多,酸酸甜甜的,但喝不出士多啤梨味,TC 说猪腩肉不错。是一个不错的开场菜。我们点的Pica Pica是Boston mussels, smoked chorizo, spicy tomato sauce 及 Scrambled egg with fresh prawns & garlic
当然,这天的重点是见一见TC,大谈大家的近况,始终在whatsapp可以说的不多,用口把大家的生活及工作"趣事"说出来才够尽兴。