2014-09-18 3335 浏览
今日去铜锣湾宜家家私逛完一轮后,心思思打算到新开的simplylife 食番件蛋糕tea 一 tea. 但去到,见到有条小人龙,正犹豫等不等,眼前一亮,见到对面有一间用西班牙式瓷砖装修得漂亮餐厅,名字是"MINH&KOK", 由Minh 这个字,我估是越南餐厅,因为Minh 同胡志明市的明是同一串法,餐厅墙身印有菜单,冬阴功鱼汤,芒果糯米饭,啊,原来是泰国餐厅.芒果糯米饭,相比起蛋糕,今天看似更吸引我,而且又不需要等位,又可以试试新漂亮餐厅,心大心细,就交由糯米来决定吧,问问侍应哥哥,糯米是白糯米或是紫米,答案是白糯米,再没有拒绝的理由了,因为我们只爱白糯米!坐下后详细看看餐牌,有越式汤粉檬粉,又有泰国食品,啊,原来是越泰混血儿.餐牌上还印有simplylife 的名字,原来是美心一个新品牌,难怪装修得这样认真,真的很喜欢这批瓷砖,越看越美丽!坐在这角落, 很悠闲呢!叫了两份芒果糯米饭,其中一份椰汁分开上,不单止卖相很讨好,内涵都很得,糯米煮得不过淋,有咬口,不过硬,甜度刚刚好,芒果不算最甜,但很香!再试了mocha , 咖啡和朱古力很平均,忌廉很香很滑,唔错!虽然今日没有试很多东西,

坐在这角落, 很悠闲呢!
虽然今日没有试很多东西,但见别人枱面上的食物都很对办,就留待下次吧!而且今天没有带相机,只有iphone, 照片影得不漂亮,下次再影过!
天气凉一点, 坐在这裹很不错!
若果我没估错,中环威灵顿街都应该将会有一间MINH & KOK, 因为我在上星期经过芽庄的铺头,见到正在装修,围起了的木板我印象中都是有这些西班牙式瓷砖样和MINH 字,如果有就太好了,可以中午去试他们的set lunch!
MIHN & KOK

铜锣湾百德新街66-72号地下C&D舖