2019-10-29
这是我第四次的Mini Friday体验了。除了我家楼下的餐厅,都没有一家会吃到那么多次。(四次不多,对我这种不太外出的就很多了。)四次都有不同的感受。而最近这次是感受最多的。而且大不如前。先介绍这里的头盘,很燥热的炸三角饼。特色就是很油。像外国的那个零食。不过这里的更油。油得每次都让我胃口大开,就是要让你很想继续吃东西,叫杯饮料什么的。良心的建议是配上芝士酱会比较好。干干的在吃炸面粉真的有点…我跟男朋友都叫套餐。认真的物超所值。套餐分别有汤,跟沙拉、跟一杯饮料,最让人回本的当然是加1块钱有甜点。可是这里的碗盘不知不觉中愈来愈务实。跟富丽堂皇的装潢有点不同步。但题外话这次来Mini Friday别有一感,装修改了以后更有风味,更漂亮更有真正晚上西餐厅的气氛。而且旁边是日本餐厅,多了选择。本来香港人就偏向西餐跟日本菜的。不止,连中国菜也做了。有兴趣想知道有没有朋友试过了呢?男朋友order的是G SET,烧澳洲牛肉眼扒配黑松露烧汁$248。价钱合理。配料都多。叫五成熟,少少血水的感觉不错,但肉不嫩,小失望。胜在酱汁一流,黑松露沟烧汁特别,甘香浓郁中来点甜。我ORDER的是C SET。香煎
(四次不多,对我这种不太外出的就很多了。)
四次都有不同的感受。而最近这次是感受最多的。而且大不如前。
良心的建议是配上芝士酱会比较好。干干的在吃炸面粉真的有点…
我跟男朋友都叫套餐。认真的物超所值。
不止,连中国菜也做了。有兴趣想知道有没有朋友试过了呢?
胜在酱汁一流,黑松露沟烧汁特别,甘香浓郁中来点甜。
我ORDER的是C SET。香煎鸭胸伴鸭肝配黑醋汁$188。
连男朋友都抢著食。上桌时间很久,可能是煎鸭肝要花点时间。
所谓慢功出细货,鸭胸滑,皮脆。黑醋汁微酸。非常好吃。五星的水准。
最后是$1的甜点。
大致上都很满意。员工服务有待进步。食物质素不错,与价钱相辅相成。