2022-08-11 1029 浏览
每次来下长沙滩都必定会来 Lantana,最近发现餐牌等等都有变,原来是转了老板,同样是法国人~先叫了Crudity Basket,是一个新鲜蔬菜盘 配 鹰咀豆泥,非常健康!夏天食最适合后面是 Pasta Salad,酸酸的很开胃!主菜Order了Penne Bolognese,弹牙!经理 Angel告知Lantana 这里所有的 Pizza 都是新鲜手制,听落咁吸引就叫了一个来试下,果然不令人失望!底部不会太厚,味道亦刚好不会太咸,食完一块继续想再食 最后Order了一杯Rose wine 作结,冻冰冰饮最适合夏天,吹著海风望著沙滩,实在是太有情调啦~好多时候餐厅转手都会失望,但感觉 Lantana 是变得更有特色!食物选项亦更多,下次必定要再来试试其他呢!
后面是 Pasta Salad,酸酸的很开胃!

Crudity Basket w/ hummus & veggie sticks

主菜Order了Penne Bolognese,弹牙!
Penne Bolognese

底部不会太厚,味道亦刚好不会太咸,食完一块继续想再食

Rose wine

2022-08-01