2021-10-15
原定在平日请了假想到蒲台岛走走,却遇上了刮风星期二的下午,与两位朋友到了Renaissance Hong Kong Harbour View Hotel享受下午茶我预先在网上订购,比即场点较便宜 Menu: Tea set for one $248 ∣ Tea set for two $488◭Autumn Afternoon Tea for two $415 (booked online in advance) 🅙🅙🅙🅙/5咸点⌬南瓜、焦糖洋葱、羊芝士挞⌬番茄多士配西班牙火腿及曼戈芝士⌬迷你松露蛋黄酱鸡肉汉堡甜点⌬万丽美式芝士蛋糕⌬云尼拿蜂蜜梨子⌬香橙慕丝蛋糕⌬黄梅果仁朱古力挞⌬枫糖合桃马卡龙⌬榛子朱古力⌬原味及南瓜英式松饼
咸点较甜点出色,但只有三件尤其喜欢鸡肉汉堡和芝士挞甜点方面并没有特别,但整体上不错要遇到好吃的afternoon tea并不容易Mirage的没有一款是难食的价钱尚算合理,是个好选择⚎⚎⚎Recommendation 🅙🅙🅙🅙/5⚍⚍⚍
我预先在网上订购,比即场点较便宜
咸点
⌬南瓜、焦糖洋葱、羊芝士挞
⌬番茄多士配西班牙火腿及曼戈芝士
⌬黄梅果仁朱古力挞
⌬枫糖合桃马卡龙
⌬榛子朱古力
⌬原味及南瓜英式松饼
咸点较甜点出色,但只有三件
尤其喜欢鸡肉汉堡和芝士挞
甜点方面并没有特别,但整体上不错
要遇到好吃的afternoon tea并不容易
Mirage的没有一款是难食的
价钱尚算合理,是个好选择
⚎⚎⚎
Recommendation 🅙🅙🅙🅙/5