2010-01-04
Russian bread with different fillings ($15 each)︰incl 芝士三文鱼包,MUSHROOMS,SPINACH,PORK MEAT。最好食系芝士三文鱼,要衬热食哦。Shrimp & Spinach ($80)︰芝士焗大虾+菠菜,有五只大虾,好多cheese,好creamy,但芝士有点咸。Oxtail Borstch($55each)︰:我哋一行四人,侍应话一碗牛尾罗宋汤可供二人食用,所以我地order 了两碗,上菜时己经为我们平均分了四碗,这点很徝得赞赏,不错!!此外,有很浓郁的牛肉味,很香浓,是我乞今为止吃过最好味的罗宋汤,正!Oxtail Bologaise ($135)︰有五个扇贝形的pasta,每个包住牛尾肉连ketchup sauce, cheese,牛尾肉好淋,好香,但份量略嫌太少。Chicken Shashlik ($155)︰有很多种肉类的串烧,基于这餐大部份dishes 都有牛肉,所以选择串烧时,我们姑且尝试烧鸡。上菜前会玩小小把戏︰用火点著这串鸡,形成些许火焰,不是什么特别。有不同的sauce (黑椒、garlic、梅子
Chicken Shashlik ($155)︰有很多种肉类的串烧,基于这餐大部份dishes 都有牛肉,所以选择串烧时,我们姑且尝试烧鸡。上菜前会玩小小把戏︰用火点著这串鸡,形成些许火焰,不是什么特别。有不同的sauce (黑椒、garlic、梅子、苹果等),侍应推介garlic ,姑且一试,点知garlic sauce 好苦,鸡肉好<鞋>。
不时会有一对俄个二人组去每台唱歌助兴,气气很好,但相对地亦很嘈,若喜欢热闹的话,此地是不二之选。另外,这里每碟份量均很小,我们一行四女子吃完均不觉饱,要另寻觅食。