2011-10-18 27 浏览
本小姐发现除了食物好吃和特别外,这里有另一大优点吸引本小姐:我在这店只坐在能看到大堂电梯的餐台,因这大厦有两间外国餐厅及健身室。有很多型男及外藉男士进出,大饱眼褔。当晚正在吃港土炸蛋时,见到CHOK男明星林X!他真人很高很型。希望下次能见到吴彦X。 吃此汉堡时,能咬到豆豉,不苦,豆豉腌在汉堡扒内十分入味,很香,很好味。比起一般的黑椒扒好吃多了。 Organic Salad 配日本醋,如果能加话梅粉,会更好吃。蕃茄、生菜都新鲜。 这冻鸳鸯很好饮,有奶茶味及咖啡味。 常餐D + 冻饮 HK$61 蛋白肉丝扒菜心,可以吃到一条条蛋白,献汁不咸不太杰,菜心很嫩,值得每次吃。 这港土炸蛋是镇店名菜之一。名乎其实,很巧厨艺的一道菜。外层脆,内的午餐肉味道不咸,肉质爽口,蛋黄是溏心,没有一般蛋黄的腥味,好吃。这菜亦配上一小碟甜酸汁。若觉港土炸蛋味道较淡可配上甜酸汁。此店问我:「何日君再来?」我答:「不日必复返。」
常餐D - 豆豉汉堡扒
常餐D - organic salad
常餐D - 冻鸳鸯
蛋白肉丝扒菜心
港土炸蛋
此店问我:「何日君再来?」我答:「不日必复返。」
2011-10-01
常餐D - organic salad
常餐D - 冻鸳鸯
常餐D - 豆豉汉堡扒
蛋白肉丝扒菜心
港土炸蛋
  • 港土炸蛋、豆豉汉堡扒、蛋白肉丝扒时菜、冻鸳鸯