2021-07-17 43 浏览
早上约了朋友到大学附近办事, 晨早流流最需要是饮杯咖啡提一提神 ~ 自从西营盘地铁站开通后,我们九龙人过海揾食方便左好多~ 今日就去咗呢间Coffeelin cafe! 佢就喺地铁站三分钟路程非常之方便就脚早上十点左右,坐了几枱客人, 客人都热爱咖啡文化的文青人士~ 热情嘅店员小姐们为我们推介咖啡 他们小店虽然主打咖啡,但还有其他食物的供应,他们家的包点也吸引, 一件牛角包不过$20,价钱不贵  小姐说他们的Gelato雪糕也很受欢迎!不过下次再试吧 佢地推荐下,我哋叫咗两杯咖啡一件蛋糕 Misty forest $55,是他们的signature coffee! 是必点 必点 必点! (重要的事要讲三次) 因为真系太令人难忘! 口感复杂而纯正, 第一口饮起来淡淡的,入口之后回甘,再 等一阵口腔充满果味!而其味道不太酸,也不太苦!总之就系一个平衡之中 ~闻起来阵阵朱古力嘅香气,原来佢上面仲放咗一啲朱古力碎 Flat white $40上面的奶泡打得棉密,很细腻!拉花也很别致,打卡一流! 咖啡味浓郁 ,早上饮非常之适合Basqu

小姐说他们的Gelato雪糕也很受欢迎!不过下次再试吧

佢地推荐下,我哋叫咗两杯咖啡一件蛋糕

Flat white $40

Basque Burnt Cheesecake$45
 口感好滑!芝士味浓郁!推介配对黑咖啡或者cold brew 会更完美!

是小店主打食物之一,数量有限,售完即止! 我见人家说绿茶味也很正!有机会会再来试

一天美好嘅开始在coffeelin