MIX
2013-08-09 222 浏览
今天是公司的其中一个同事快要离职前的一个午餐,于是就一行人找了附近还没吃过的一家餐厅吃。在餐厅外面有一位女职员会热心的介绍今天的套餐有什么有吃的,而且这里还会附上真实的食物样品让各位看。最后,我选择了蜜桃鸭胸焗长通粉。一个套餐里可以选择汤或是饮料,我选择了汤,可是这时候下单的职员却告诉我,汤卖完了也太快了吧!!!那时候才大概下午一点半~~~我才刚刚放午饭半个小时啦~~~因为下了单,拿了一个餐牌子放在桌子上,等一下waiter就会端食物过来。等了大概10分钟吧我是一个非常非常喜欢长通粉的人,所以我对这个餐是期望很大的。可惜这一碗的长通粉也太少了吧就像是被人偷偷吃了一半一样不过呢~鸭胸熏得很棒,吃起来的肉质还是嫰的!!cheese的部分被烤得相当好,溶化在长通粉里面 还颇好吃的。虽然长通粉少了点,不过当cheese x pasta的时候,有一些长通粉好香脆增加了一点口感XD
在餐厅外面有一位女职员会热心的介绍今天的套餐有什么有吃的,
而且这里还会附上真实的食物样品让各位看。

最后,我选择了蜜桃鸭胸焗长通粉。

也太快了吧!!!
那时候才大概下午一点半~~~我才刚刚放午饭半个小时啦~~~

等了大概10分钟吧
蜜桃鸭胸焗长通粉
可惜
这一碗的长通粉也太少了吧

就像是被人偷偷吃了一半一样
不过呢~鸭胸熏得很棒,吃起来的肉质还是嫰的!!
cheese的部分被烤得相当好,溶化在长通粉里面
还颇好吃的。

增加了一点口感XD
题外话/补充资料: 这里的午餐时段很多人,所以waiters/waitress 要看著牌子去送餐的时候非常手忙脚乱!! 就单单是我们这一桌就已经送错饮料,送错汤品,还有漏掉单子的~~建议要再好好培训一下职员或是餐厅的服务加以改善。
2013-07-10