2019-04-06
近日食得多中西日菜,想转一下口味食东南亚菜,友人于是带我去旺角的越男仔食地道越南菜。我们大约七点半到达,已经坐无虚席,等了一会入坐,因地方不大,我们并排而坐,点了数款招牌小食及主食分享。法式芝心虾多士 - 这小食个人十分之喜爱,虾多士非法脆身,虾胶味道适中,配上小量芝士调味,很是香口开胃。蒜香牛油脆鸡翼 - 外层脆䊢不厚身,蒜香味重,鸡肉质地仍嫰滑。海胆春卷 - 这越式春卷非常香脆,上面加上适量海胆,增加鲜味,多一份口感。招牌越男仔海南鸡配黄姜饭 - 鸡肉保持鲜嫰,一定要沾上附上的酱汁,提升味道,与黄姜饭非常合配。招牌手撕鸡拼扎肉 椰汁酸汤汤檬粉 - 手撕鸡及扎肉配料份量十足,而这椰汁酸汤才是重点,酸酸甜甜而香浓的汤头很是好喝。整体食物不错,份量足料,地点也就脚,这小餐厅格局非常适合单拖或两人同行。