2014-09-24
之前都去过好几次 mo bar afternoon tea 包括Apivita,Jimmy Choo同Laduree ,每次都有惊喜、令人期待下个主题!入正题喇!在一个平日嘅下午 walk in 去食afternoon tea set, 去到吾驶等位,仲以为自己好好彩𠻹! 今次主题是 breast Cancer fund,$278 + 10%/ head, 是最失色,亦最失望的一次😔先讲茶,一如已往选了 lemongrass with ginger tea, 茶叶明显少咗,茶味太淡😔之后吃了松饼,热度不足,果酱过甜!咸点味道一般,其中一款还有点怪怪酸酸的味😱甜点也不见得好吃,黑加仑子味的Macaron,亦有点药水味感觉!反观松饼已是最正常的😏另外,过往星期一至五亦有几款蛋糕已自助型式供应,但当日见不到!这是近期吃过最差的 afternoon tea,看来暂时都不会再到 MO Bar, 还是再试试别的地方!
之后吃了松饼,热度不足,果酱过甜!
咸点味道一般,其中一款还有点怪怪酸酸的味😱
反观松饼已是最正常的😏