2021-12-11
同事食素,无意间俾我揾到间印度风情的cafe,有素也有荤食,所以我都好期待这次甘有特色的晚餐。Angeethi ka murg 必食的传统菜,烤鸡串,有别于泰式串烧,鸡件比较大,微微焦香,脾位肉质嫩滑,白色酱汁唔辣,上面有香草碎,提升肉香,橙色酱汁是辣椒酱,按自己嗜辣程度蘸上。Truffle nan 印度菜另一主食是薄饼,比较干身,唔算太油,加上黑松露酱点缀之下,薄饼的牛油香跟黑松露酱很搭配Dahi golgappe 香脆的炸面饼,中间是空心的,充满了酸酸微辣的酱汁,仲有鹰嘴豆泥,马铃薯,要小心食,真系好脆,素食者最钟意,又醒胃Shabnam curry 咖喱很香浓,配料有青豆,磨菇,蔬菜比较多款,比较奶味,creamy,食落去口感很丰富,配饭食一流Morel mushrooms pullao with truffle oil比较有特色的炒饭,印尼香米比较修长,加入黑松露酱,更加香口而矜贵,仲有配合蘑菇,肉桂,更加带出独有的香味。炒饭很干身,不会黏稠,我搭配shabnam curry 食又唔错worKesar kulfi 浓郁芳香的一款甜品,很creamy ,我当作系雪糕甘食,仲有开心
Angeethi ka murg
Truffle nan
Dahi golgappe
Shabnam curry
咖喱很香浓,配料有青豆,磨菇,蔬菜比较多款,
比较奶味,creamy,食落去口感很丰富,配饭食一流
Kesar kulfi
浓郁芳香的一款甜品,很creamy ,我当作系雪糕甘食,仲有开心果果仁碎,食起来很有口感。
Mango lassi
浓郁的芒果沙冰,果香十足,芒果迷必试
Virgin colada
菠萝果蓉加椰汁,很有热带风情,很香的菠萝味,加上摆设唔错,很有美感