2021-03-16 127 浏览
早两天到了旺角moko逛街,血拼过后已经是晚间时分,看看商场内有什么东西可以吃,留意到这一间有点心的中菜厅,刚好想吃点心的我便决定一试台式脆虾肠粉,先上枱的就是这一道,已经大有惊喜的感觉,虾肉先作香炸处理,外层有一层薄薄的脆衣,配搭米香味软薄的肠粉皮,是一道高质素的肠粉姜葱牛柏叶,姜葱味浓,牛柏叶爽脆,酱汁味道丰富腊味萝卜糕,厨师把萝卜糕煎得香脆可口,而且腊味份量不少,每一口都能尝试到腊味粒肉丸粥,相当值得推荐,先说肉丸大粒数量多,材料十足,而且肉丸弹牙重肉味,配搭白粥作处理相当一流他们除了点心之外还提供各类小菜,点了一只BB烧乳鸽,虽说是点心餐厅等小菜同样有质素,乳鸽香脆多肉汁,不比其他专作小菜的餐厅逊色

姜葱牛柏叶,姜葱味浓,牛柏叶爽脆,酱汁味道丰富