2006-01-31 8 浏览
狗年第一post,仅祝大家新年快乐,身体健康.酝酿多时的OR食友酒局,即庆地初二happy hour,地点就在老兰tower的Hong Kong brew house.新年流流,老兰照旧,时间尚早,未到热血沸腾之时段,就系到左黄金时间,靓人靓景,面目全非.今非昔比.除左众"外来人"注",尚有来自五湖四海的自由行.在老兰牌坊下,来个胜利手势,拍照留念,昔日最爱的Milk Bar,Jazz Club,一早消失.幸好,尚有佬味重的Hong Kong Brew House.人越大,越黎越爱上此类"Public House".最过瘾就系,花生任吃,花生壳任掉.同昔日Taikoo Palce "East Emd"一样,非常随意,无须拘谨.连啤酒选择,比其他酒吧更多选择.好多LIST上,市面少见,"Aldrich bay"爱秩序湾啤,小弟从未饮过如此淡味的Ale.比Boddington,Newcastle Brown Ale完全唔同感觉.Jeff兄手中的Rickscew,comment是味如酸梅汤,唔信,来一杯,饮落的确有点似.未够喉.最后果杯,就系最稳阵,最爱的Stella Arotis.嘻嘻哈哈
狗年第一post,仅祝大家新年快乐,身体健康.

嘻嘻哈哈两小时,快乐不知时日过,下次再饮过.