2013-08-25
2086 浏览
很久之前已经有朋友介绍这家餐厅,但一直碍于地点问题没有到访~ 今次就在我生日的假期去西贡玩,顺便到来~ (哈哈去到那都要high tea~)本来以为星期一下午应该会很安静,没想到有一个十几人的小孩生日派对,变得很吵,好在到中途他们也离开了。首先当然是点了2人tea set~算起来这里是我high tea的第14站,自从2年前左右和朋友试过第一次后,疯狂爱上,有机会再和大家分享😁地点真的是蛮难找的,不过去到见到环境是可爱舒适的小店子也就高兴了~这个3层架感觉像雀笼,很可爱。咸点比酒店有特式,不过份量不算多。甜点有一个是柚子cheese cake, 很清新的感觉,完全不漏。天鹅形的puff内有一些cream(不是平时蛋糕那种), 好像有一些vanilla籽,感觉不错喔~整体而言每一款也不错,不过份量就不多,如果什么也没吃当正餐的话是不够的,哈哈~所以爱吃肉的他就多点了一份冻肉拼盘~ 不过味道相比起tea set就一般了,只有薄薄的几片~最后一提是他们为了宣传,如果你post食物相到Facebook 及check in的话会有折的,忘了是9折还是95折了~
首先当然是点了2人tea set~