2014-12-06 1483 浏览
某个百无聊赖的星期一午后,差不多五点了,好多附近的cafe 周一都不开门,于是走进这间总是路过而没有试过的小cafe坐下来。走进去,饮品单上的咖啡味道有不少配搭,朋友点了热的rose tea latte,我则来了杯冰的桂花味latte。两杯都很不错,甜度是蜜糖或冰糖分不清,喝下去很滑和soothing,口感不算强烈。然后,share了一件开心果cheese cake,浓浓的开心果味,很满足,于是乎两人便静静地坐到6、7点。有客人带了一只很大很乖的狗,又有人在静静地用laptop做野,虽然得几张枱,但系好舒服,好free,食物本身不过不失,是上环一处不错的宁静角落。