2009-11-19 4 浏览
看完2012,笑到肚饿。。。。。。不知道为甚么觉得2012很夸张很好笑。。。anyway,笑饿了。。。台湾朋友想吃pizza}}新加坡那位没有去pizzaexpress过,那就去啦><总共3份pizza!!!!都是薄批, 2份是delight,环形的呢。。。。非常有趣。。。。难怪delight。。那么少份。。。。超大薄批颜色香味都超级超级吸引人!!!!!! 他一个人全部吃光!!!!!‘pizza手撕著吃才有感觉}’他说。。。我说。。‘我都是一份pizza叠起来一下全吃掉。。。早饭是2个pizza呢。。’所有人吓呆。我叫了risotto,是starter。。。我困惑,risotto怎么是starter呢。果然很少一碟,但是mushroom +pepper非常非常香口,超级creamy。 颜色很可爱。。居然有些些brown,觉得可能是因为用的是stock的水吧,就是泡干蘑菇的水。。(说出来很恶心。。。。不过。。。应该是这样的。。。。)anyway。饭后一份espresso精神!!!超级推荐超级推荐我们很能吃。。。真的吃的很开心也吃的很多。。。
看完2012,笑到肚饿。。。。。。
不知道为甚么觉得2012很夸张很好笑。。。
‘pizza手撕著吃才有感觉}’他说。。。
所有人吓呆。
anyway。饭后一份espresso
精神!!!
超级推荐超级推荐
我们很能吃。。。真的吃的很开心也吃的很多。。。
超级美味 超级诱人
我不知道为甚么照片是倒的。。。
我道歉。。。。但是我都不知道why..
超级美味 超级诱人
我不知道为甚么照片是倒的。。。
我道歉。。。。但是我都不知道why..