餐厅: Harbour Grand Café
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2011-08-20 24 浏览
今次专程黎试我最爱既movenpick雪糕!!因为话说movenpick 得一间门市,, 有特价先$55/2球, 但我又想有咁多试咁多只味wor...所以我就黎啦!!!!!!!!! 因为呢度系全hk有最多既movenpick味既buffet!!其实十二只味包括:ice-cream: maple walnut, caramel, cream brulee, espresso, chocolate, strawberry, vanilla, pistachio, tiramisu, yogurtsorbet: lime & lemon, passion fruit & mango等我样样都介绍下啦~maple walnut: 很香, 有maple syrup的味道, walnut 虽然表面有少少淋, 但咬落去还算是爽脆的caramel: my favourite!!!!!! 食极都唔会厌!! 香浓的焦糖, 还有焦糖粒粒, 又不会太甜!!! 无得输!! 最正系你!cream brulee: 入口浓滑, 黏口, 好似真系食紧cream brulee 咁,, 中间还有cream brulee 表
今次专程黎试我最爱既movenpick雪糕!!

其实十二只味包括:

等我样样都介绍下啦~
cream brulee: 入口浓滑, 黏口, 好似真系食紧cream brulee 咁,, 中间还有cream brulee 表面的焦糖脆片~
espesso: 我同我妹都唔好coffee.. 所以无试
chocolate: 没什么特别, 有chocolate chip inside
strawberry: 又是没什么特别, 虽然都有果肉, 但haagen dazs 做得更胜一筹
vanilla: ohh! 入口很浓很黏, 浓郁到好似假咁@@ 可能太少食d咁坚既vanilla!! vanilla 籽充满整球雪糕! 充满惊喜!
Pistachio: 充满失望..... 入口是杏霜味.. 完全不是开心果味... 还是da dolce 的开心果好食多了!!
tiramisu: 没什么特别, 略厌酒味浓了一点..
yogurt: 又是失望, 酸得黎有点奇怪..- -

lime & lemon 同
Passion fruit & mango 都系一样,, 很酸, lime 仲酸到打冷震0口0 不过是refreshing的, 一试就足够了
btw,
waffle虽然脆身, 但没什么蛋味... 麻麻地..
lime&lemon, cream brulee, tiramisu
vanilla, maple walnut, caramel~
pistachio, yogurt, caramel
passion fruit&mango, chocolate, strawberry
其他冷盘热盘都跟其他食评一样, 没什么特别, 因为没什么特别好吃的- - 虽然有不同风味的菜, 但款式很少- -
可赞的只是
咖喱的味道是不错的,
西冷尚可,
牛肉串烧也很不错~
蟹脚不错, 但size好细- -
青口好fresh, 不错~
至于dessert, 款式少得可怜.....T^T 味道又不出众
tiramis:u 酒味很重@@ 吃不到cheese的味..
绿茶cheese cake: 有抹茶味.. 但很空洞- -
沙巴翁: 算是okay的啦, 下面有mixed berries
cream brulee: dessert中已经是很好的了, 算不错~
其实还有2-3款, 不过卖相不讨好... 所以没有试

然后就专攻我最爱的caramel了~~ 差不多每人都吃了11球雪糕~ 最后饱到差D行唔到- -
2011-08-11
pistachio, yogurt, caramel