2018-03-29
朋友仔生日想食海鲜拣了这间"The Crab. By the Captain’s House "这间餐厅位置方便在湾仔修顿球场对面,侍应细心地解说Menu上的食物,服务态度很好👍🏻生蚝(法国)La Fleur Pour Carina ,La Deesse Blanche生蚝做紧五送一,当然不能错过啦,生蚝来自法国,蚝肉饱满味道浓郁,海水味咸食后有清甜爽口的感觉,美味无穷Lobster Bisque $88龙虾汤还配只小龙虾在旁,一想到枱已经觉得很精致,龙虾汤味道浓郁鲜味十足,暖暖胃令人胃口大开😋Lobster Combo $580重头戏终于来了🤗当侍应将海鲜袋打开一阵阵香气扑鼻,用袋的好处真的会捞得很均匀。龙虾鲜甜啖啖肉,海虾也很大只鲜甜,八爪鱼仔弹牙,配上他们自制的酱料微微辣复杂的味道令海鲜味道更加提升,冇得输!Focaccia Bread $58吃到一半的海鲜袋实在忍不住叫了这个蒜蓉包,因为个汁实在太美味唔舍得嘥,蒜蓉包再点这个汁一绝👏🏻Beef Skewers (2 Sticks) $78牛味浓够厚身,有咬口配上自制的花生酱很惹味Barbecue US Baby- Back Ri
生蚝(法国)La Fleur Pour Carina ,
La Deesse Blanche
Lobster Bisque $88
Lobster Combo $580
Focaccia Bread $58
Beef Skewers (2 Sticks) $78
牛味浓够厚身,有咬口配上自制的花生酱很惹味
Barbecue US Baby- Back Ribs $268
完块猪肋骨外层烧到香喷喷又入味,烤肉的时间控制得很好,不会烤得太干而且又有肉汁,原来除了海鲜肉类也做得不错👏🏻👏🏻
Peach on The Beach $68
颜色鲜艳夺目,很清新👍🏻