2012-10-21 217 浏览
今天同家人到西贡㹶,发觉巿场街变了游客区,多了不少店铺,其中的pizza小店值得推荐...我们叫了三个午餐share,分别系西班牙肠批,白酱烟肉意及烟熏五香火腿三文治。首先上的是跟餐沙律,菜的份量虽不多,但配料有蕃茄,洋葱,olive,芝士,感觉好丰富,新鲜,最正是个沙律酱,墨绿色的样子,但可出奇的美味。之后就来了白酱烟肉意,哗!白酱好好味呀!汁很香浓,侍应话酱汁是秘制的,果然与外间的白汁大有分别,烟肉有口感又不太油腻,如果烟肉粒可再多一点会更好!pizza个底好薄,而且很脆口,芝士份量亦很够,做得好!西班牙肠大众口味,亦系我爱的类型。至于意式三文治,我第一次食,原来是经过烘的,面包烘后比较干身,像吃暖的厚身饼干,很脆口,加上蕃茄,五香火腿及芝士,口感丰富,都几fresh!我饮的是意大利品牌咖啡,味道几好,很香浓而不苦涩,ok!家姐饮西瓜汁,她说好饮,不会太甜。虽然店舖侍应只有两个,他们忙过不停,但他们仍笑容满脸,礼貌亦很好,值得一赞。
2012-10-21