2024-09-27 1628 浏览
🇭🇰Motorino🇭🇰香港真的有很多好吃的拿破仑pizza!这家看中了他们创新的味道。他们也特别用了stefano pizza炉,绝对正宗!🍕Margherita最简单又美味,非常classic 的味道。甜甜酸酸的番茄酱配上拉丝有嚼劲的mozzarella cheese~饼皮非常香,越嚼越香🍕MIMOSA除了classic 配搭外,都想试一下这些我没看过的配搭。有Corn, nduja, smoked scamorza, parmesan, ham, pecorino, basil. 好久没吃过有粟米的披萨哈哈哈哈,那个smoked scamorza 是一种cheese,鲜奶香味还有烟薰风味,很特别。nduja 辣辣的,很开胃对我们2个女生每人一个披萨哈哈哈哈哈 食完,😌我们不是普通女生 . 餐厅氛围很好,有人生日大家一起唱生日歌!
🇭🇰Motorino🇭🇰
香港真的有很多好吃的拿破仑pizza!

🍕Margherita

🍕MIMOSA