2020-09-13 2248 浏览
ZEST是一间位于中环的米芝莲fusion日法料理,整体来说average, service跟食材无可挑剔。食物原料高质,更喜欢它对fusion菜的creative。没有加太多额外的调味料,可以尝到食材本身的原味道。本身是冲着他们的粟米冻汤而去的,可是刚刚季节过了完了。他们知道后,特意帮我安排了set menu已没有的cornsoup 🥰Menu🌽 Sweet corn, corn ice cream, dashi jelly粟米冻汤、烤脆了的紫菜、烤粟米、粟米仔、popcorn跟粟米雪糕,所有东西合在一起很对味,是我最喜欢的一个菜式🐖 Kagoshima pork, parsley viennoise, mushrooms 烤猪腩肉条伴随点点肥膏,加上香脆可口parsley crumbs,我把美味的层次提升了。这道菜有点点肥,把一部份肥膏去掉了🍆 Hokkaido scallop, eggplant, Salomon roe, wasabi dashi本来有想过Wasabi的味道会太呛,但这个担心着实啲是多余了。wasabi dashi味道比较mild,不吃辣的人吃也没有问题🐚 fr

Menu

🐚 free akagai

🍞 unlimited bread
很适合拍照打卡,面包我觉得没有很惊艳的感觉,烘热了伴著homemade butter吃倒是还不错