2009-09-26
男友买了一个生日蛋糕来我家,我一看袋子是royal garden的,就知道一定是tiramisu了﹗果然没错,打开简约的蛋糕盒,就出现了卖相朴实的tiramisu。经过一个多小时的车程,蛋糕还是完好无缺。Tiramisu的质感很轻盈,湿润程度恰到好处,而中间的手指饼更是蛋糕的精华所在。面层的可可粉也十分出色,我们当天只吃了一半的蛋糕,把另外一半放到第二晚吃也完全没有变差了或出水的情况,委实不错。这个tiramisu,比楼上sabatini的有过之而无不及呀。除了tiramisu,男友还买了一件choco cut cake 给我一试。这个choco cake虽然平平无奇,不过我却十分喜欢其光滑的面层,用叉子一叉,顿觉得蛋糕软滑无比。放入口中,更觉是滑入喉咙,巧克力的香浓令人难以忘怀。两个cake都有其独特之处,如果一定要我选,一定是tiramisu更得我心。谢谢男友知我心意,让我的生日大饱口福。