2022-09-30 635 浏览
自从第一次帮衬 <Infiniti C> 之后,才得知店方的蛋糕定价进取! 比其他甜品店及咖啡店索价将近 Double!不过,间中经过,也会被其美仑美奂的蛋糕所吸引!那天,平日的中午,反正要走到中环南丰大厦同商场的口罩店帮朋友买口罩;时间关系,一于顺道再帮衬啦! 看看有无什么给我惊喜呢?!近年,人气蛋糕除了台湾古早味蛋糕之外,非巴斯克芝士蛋糕莫属吧!连锁咖啡店、甜品店...也很容易见到其纵影! Cake set $108 (悭 $24) Burnt Cheese Cake  (Keito) 巴斯克芝士蛋糕 $88软滑的巴斯克芝士蛋糕,既有焦香,亦有芝士独特的咸香及增加黏度而带挺身!甜度轻微!Hot Earl Grey Tea Latte 热伯爵茶牛奶 $44卖相不马虎, 伯爵茶本身口味甘醇清香,混合牛奶,可中和其茶甘味,口感香滑顺喉,令人容易入口;加入糖,味道更吸引!
 比其他甜品店及咖啡店索价将近 Double!

不过,间中经过,也会被其美仑美奂的蛋糕所吸引!

看看有无什么给我惊喜呢?!

连锁咖啡店、甜品店...也很容易见到其纵影!
 Cake set $108 (悭 $24)
Burnt Cheese Cake & Hot Earl Grey Tea Latte

卖相不马虎,
2022-05-17