2020-11-09
Seafood Feasts💫 Bangkok🇹🇭 Street Favourites..泰国过江意餐厅🍽,相信你同我都唔会对他陌生。今季又有新搞作😍,系地道泰菜中注入创新元素,今个秋冬有新Seafood Menu🥢,岩晒钟意试新野既我哇。.Greyhound 管来走型格路线,横装黑白配衬有味道🖤,加上今季精致Seafood菜式,我选择来个Seafood Afternoon Tea🤗,泰有feel 了吧。.ll $298Poached Mix Seafood Platter with Housemade Seafood Sauce先来一Set Mixed Seafood Platter,OMG😍 太有睇头了吧。一大篮子🧺 新鲜海鲜🦐🐚🍢🦑 轻轻一灼,加上惹味泰式辣汁,已经能带出鲜味,这个酱汁泰正了,亲 是灵魂啊啊啊。.ll $298pc / $588 2pcsDouble Lobster Yellow Curry, served with Roti龙虾🦞 有几款菜式:冬荫公、辣汁、黄咖哩、炒Padthai,唯独黄咖哩汁💛 吸引了我。.甜甜的Curry 真的是Roti 的绝配,这个酱汁同
l[白灼什锦海鲜]l $298
l[黄咖哩龙虾配印度煎饼]l $298pc / $588 2pcs
甜甜的Curry 真的是Roti 的绝配,这个酱汁同样调的不错。当然主角龙虾🦞,肉质弹牙 吃出鲜味,原只上亦相当有睇头呢。
最后想Healthy一点,Fruity Cocktails🍸,2杯都同样吸睛😍。一杯清爽;一杯厚重,唔知你又爱哪一款❓反正杯子都很美美的啊 都喜欢。
l[Pick You Up]l $62
Grape fruit, Pineapple, banana
带水果香甜,香蕉🍌 做基础的配搭,带出菠萝香🍍,还有饱肚感。
l[Pink Journey]l $62
Strawberry, Apple juice, Lime juice
一杯迷人Pink Journey💕,喝下满有清爽感。
无负担的海鲜下午茶。。正是我的下午茶🥢。
×××[Greyhound Café]×××
©尖沙咀柯士甸道西1号ELEMENTS圆方火区2楼2001号B舖