2015-03-01 1305 浏览
餐厅环境光亮整洁,具欧陆式风格,更于门外设有露天茶座,方便携带宠物人士进餐。 云石圆桌面上是身穿和服的 My Sweet Piano ,色彩粉嫩,充满可爱感觉及新年气氛。❤❤ 即烘窝夫配莫加朱古力碎雪糕,碟上用朱古力糖浆画上清丽花纹,用可可粉画出 My Sweet Piano ,卖相非常可爱。窝夫暖暖的脆脆的,咖啡味雪糕很香浓,配合粒粒朱古力,味道超然。❤❤ 即烘窝夫配夏威夷果仁雪糕 ,雪糕香滑,每口都品尝到果仁香味。❤ 热朱古力上有样子甜美的半身 My Sweet Piano,可惜味道淡了些。 热咖啡则有全身的 My Sweet Piano ,可爱又吸睛,奶泡丰盈,可惜味道比较滞。
即烘窝夫配莫加朱古力碎雪糕 + 即烘窝夫配夏威夷果仁雪糕 + 热朱古力 + 热咖啡

即烘窝夫配莫加朱古力碎雪糕 + 热朱古力 + 热咖啡
题外话/补充资料: My Sweet Piano 即烘窝夫配雪糕 HK$88 My Sweet Piano 蛋糕或芝士蛋糕 HK$52 My Sweet Piano 热咖啡或热朱古力 HK$38
2015-02-23
  • 即烘窝夫配莫加朱古力碎雪糕