2011-04-05 73 浏览
以前都有食过,觉得都唔差。今天晚上再去想吃一餐好的。因为是家庭式的餐厅,无期望过有任何服务,不过都无期望过o甘差。一行三人一去到就给安排一张风口台,因为太大冷气的关系,我们要求他们把冷气调小一点。点知得到的答覆是“冷气唔可以调“。算,他们换了另一张台,但是张台系完全被一部饮水机挡住的,几经辛苦坐低了,冷气一样十分大,问他们可不可以关冷气,他们说不行,因为其他抬的顾客很冷,所以另外两部冷气都关了,吹住我们那部就唔关得。关键系当天晚上根本很冷,绝对不需要开冷气,点解要开冷气重要开得o甘大?男的侍应不想理我们,女的侍应又黑面,都唔知道边个系服务生边个系顾客。不但没有解决我们的问题,仲问足几十次我们点得菜未,好赶吗???终于我一样东西都没叫就走!!!服务生道歉都没有一声!不知是不是老板娘不在D员工就那么不知所谓。麻烦提升以下员工的服务质素!!!

终于我一样东西都没叫就走!!!服务生道歉都没有一声!

2011-04-05