2019-12-25
利东街的Passion是今年最经常去的餐厅之一,是晚去完赤柱的圣诞市集后,和两闺蜜相约在此晚餐。沙律是每次必点之一,我最爱她的红菜头蜜柑和鸡肉意粉沙律,闺蜜则必点藜麦沙律,新鲜清新开胃。其中一个闺蜜茹素,叫了杂菜披萨,最爱她的卜卜脆薄饼底。之前吃过一次菠菜芝士批,念念不忘,这次Encore,菠菜连著拉丝的芝士,热辣辣一口大满足,批边酥脆。炖小牛排是第一次叫,肉质软Lum,用叉也可以轻易撕开,汤汁略嫌偏淡,伴菜红萝卜和薯仔也炆得相当Lum身,入口即化。Apple Crumble 是至爱,份量非常大方,焗得热辣辣,外皮酥脆香口,满满的萍果肉和核桃,每次吃都有幸福的感觉,百吃不厌是晚又是全香港抢买单最快的林学姐作东😘还有一袋又有喝又有吃又有喷又有涂沉甸甸的圣诞礼物🎁谢谢❤️利东街是这两年圣诞节必到之处,喜欢她浓浓的欧式风味建筑还有简洁明亮的灯饰。Merry Merry Christmas 🎄
其中一个闺蜜茹素,叫了杂菜披萨,最爱她的卜卜脆薄饼底。