更多
2018-03-14
84 浏览
ここ数年の间に香港で香港に来る新しいジャンルのスタイルは、新鲜な甲壳类、エビ、肉などをテーブルに置かれたポットで蒸し、この "スチームストーンポット"。私はあなたが蒸気パンと料理+饮み物すべてを食べることができるすべてのプレフィックスコースを持っています。スチーム・シー・ブリーズ・アポイント・アポイント・ドリンク・$ 388食事はとてもシンプルですが、①最后に3种类のお粥を选びます(スカッシュとえび、ホタテとヤム、チキンとヤム)。②食事の前にスープを选ぶ。③メニューからお好みの成分とデザートを选んでください。③饮み物のないバーで好きなソースを取る。④スタッフが最善の状态になったら热く食べる。⑤最后にお粥を食べるまず食事の前にスープでお腹を温め、パリッとしたパリでpigeonを炒め、旨味と贝の盛り合わせ、伊势エビのロブスターを盛り上げます。新鲜なホタテ、カキ、ムール贝、その他の贝やエビなど8种类のアイテムから4アイテムを选んでください。和牛、豚、鶏肉、海产物の饺子、野菜、デザートなどを自由に食べることができます。饮み物は、朝日、青岛ビール、コーラ、スプライトなどの様々な炭酸饮料です。温か
食事はとてもシンプルですが、
②食事の前にスープを选ぶ。
③メニューからお好みの成分とデザートを选んでください。
③饮み物のないバーで好きなソースを取る。
④スタッフが最善の状态になったら热く食べる。
⑤最后にお粥を食べる
温かいお茶もご用意しています。
贝やエビは味とニンニクと一绪にジンジャーやニンニクと一绪に蒸したので、醤油なしでもよく楽しめます。むしろ、素材そのものの味が感じられるので、私は个人的にこの素材を好みます。
シーフードの肉とプレプリの饺子はお好みのソースと一绪に食べるのがおいしいです。
竹の盖を开いて、蒸気が立ち上がる瞬间に紧张を感じ、蒸し暑い鱼介类と最后の喜びのパンに浸したおいしい深いお粥は、とても楽しい食事の时间をお楽しみください。
3 浏览
3 浏览