2011-10-05
究竟这是一人餐还是2人餐? 包括有1杯大薯条, 2只DIY热狗及2杯汽水, 盛惠$93, 我再买多碗芝士酱$8.50, 即合共$101.50这份餐我当然是for 2, 可是我真是想知道在美国的New Yorker是否有这么大的食量呢?炸薯条系收到order就即炸, 听说是用不含反式脂肪的葵花杍油来烹调, 炸起的薯条外少脆内较淋证明是真正薯仔制成。 那个芝士酱送来时是热的, 质地较稀, 芝士味也不太突出。 DIY热狗, 面包烤得干及有少少烘, 香肠我就问过店员原来是鸡肉及牛肉混合肠, 柜枱旁边有个多格盒, 放了不少配料, 我就全都放入热狗度, DIY嘛~~ 配料我记得有墨西哥辣椒、德国酸菜、黑水榄、洋葱粒、酸瓜粒、蕃茄粒、青葱粒、芥辣酱。 加了这些配料令只热狗份外精彩, 份外清新