2016-04-15
正所谓三个女人一个墟,跟几位闺蜜晚饭后仍然意犹未尽,甜品当然是最好落脚点。Next station dessert 早已知道是有名的,不出意外地排队人龙不短,但实际排队时间不算太耐,可以接受。我们被安排做high table,很贴心地店员准备了挂钩给我们排袋,但说真的high table 不太好坐。我们每人叫了一个甜品,果然甜品是另一个胃 芒果拿破伦,芒果够甜,配合松化的饼和香滑的吉士酱饼也十分松化,没有被酱浸软。 绿茶waffle 配士多啤梨雪糕,不是偏甜的绿茶味,而是甘味,配上甜的红豆,不会过份甜,雪糕果味香,但不太夹waffle这个绿茶心太软是我的最爱,也是甘味的绿茶蛋糕,红豆粒粒饱满,再配上绿茶雪糕,绿茶发烧友必吃!这样我忘记是什么,外形十分精致,是柠檬味的蛋糕,不太酸,味道刚刚好!两块正方物体,其实是啫喱,味道很新颖很有水准的甜品店,也吃得出甜品师傅有心去做好每一个甜品。
我们每人叫了一个甜品,果然甜品是另一个胃
很有水准的甜品店,也吃得出甜品师傅有心去做好每一个甜品。