GREEN

2011-09-05 48 浏览
矫牙前想吃点好的, 但时间刚好是两点, 很多餐厅的lunch set都没了但又来不及吃下午茶, 想到Green, 11点开始提供多种菜式, 就一人来到hotel icon这里有供应沙律, 汤, 主菜, 意粉, risotto跟甜品. 看了一会决定点sea bass先上了面包, 够热吃起来比较硬, 配以牛油跟清香的橄榄酱我吃了一整条鲜茄雅芝竹焗鱼柳baked sea bass fillet w/ artichoke, onions, tomatoes and black olivessea bass一大块的放在酱汁上面, 鲈鱼的鱼肉呈很漂亮的白, 看起来已经觉得好好吃鱼皮煎得极香脆, 皮跟肉的中间层夹著很薄很薄的鱼脂, 很有鱼油的香气鱼肉一整个是软嫩到不行, 很喜欢这种软嫩的鱼肉质, 鱼香也很鲜甜喜欢这鱼吃起来会吃到中间微涩但带鱼油的那种质感, 盐巴只洒在皮层上, 其他味道就要靠酱汁了番茄酱夹了不少车厘茄跟打烂的鲜番茄肉, 为鱼肉带来清新的味道雅芝竹煮得透彻软腍, 橄榄的咸味也能带起整道菜偏淡的味道, 还有一些rocket伴菜, 十分好吃的一道鲈鱼green的cupcake很漂亮地摆放在
绿化的外墙
开扬光猛的环境
bread basket
够热的面包
butter and olive paste
鲜茄雅芝竹焗鱼柳

sea bass and artichoke, yum!
很吸引的cupcakes
green的cupcake很漂亮地摆放在柜里面, 边吃主菜的时候我也常瞄过去看, 最后也选了一款
iced lemon tea
因为之前点了饮料, 就请服务员帮我把cupcake+饮料算成下午茶价钱
lemon poppyseed cupcake

本来是想点巧克力但后来看到这个有poppyseed就点了这个
有很多罂粟籽在里头
整个蛋糕质感较实, 但也保留了松软的蛋糕质感. 柠檬味道清新天然, 上面的那层糖霜也做得很轻, 吃起来有满满的柠檬香味
蛋糕里面有不少罂粟籽, 一粒粒硬硬脆脆的感觉我很喜欢, 这个cupcake我很欣赏

多坐一会已到时间看牙医了, 开始展开了一年多的矫牙疗程
virgin colada
矫牙过后没有想到晚上跟朋友会再来, 喝了一杯virgin colada
没有酒精的pina colada, 凤梨汁跟椰汁混合的饮料, 适合晚上没食欲的我

喜欢上这里的舒适跟食物, 服务也非常贴心周到. 以后一定会再来的
iced lemon tea
开扬光猛的环境
绿化的外墙
bread basket
butter and olive paste
够热的面包
很吸引的cupcakes
鲜茄雅芝竹焗鱼柳
sea bass and artichoke, yum!
virgin colada
有很多罂粟籽在里头