2012-03-26
这里的环境𣎴错,楼底极高,虽然隔离枱大声讲长途电话,但亦不会太过扰人!看一看餐牌,还是order 了最多人recommend 的龙虾汤,龙虾天使面及鹅肝配牛柳!侍应送来了面包篮,算不上很有特色,但暖暖的,也不错。因为肚子位置有限,不敢吃太多。龙虾汤来了,卖相已经很吸引,香味朴鼻,急不及待喝一口,味道十分可口,龙虾味浓郁但不会太䶢!正!有点舍𣎴得分一半给老公呢!龙虾天使面也一样吸引,香味浓郁,龙虾肉也不算少,汁的味道更是面嘅灵魂,令人回味!鹅肝牛柳点了medium,鹅肝略为细件,亦可以煎得外面脆一点。牛柳略为熟一点点,下次可以叫medium rare 就可能会perfect! 已经没有空位试甜品,留返下次啦!之前看食评说有不愉快经验及礼貌不周,但这晚却一点没有这种感觉!
侍应送来了面包篮,算不上很有特色,但暖暖的,也不错。因为肚子位置有限,不敢吃太多。 龙虾汤来了,卖相已经很吸引,香味朴鼻,急不及待喝一口,味道十分可口,龙虾味浓郁但不会太䶢!正!有点舍𣎴得分一半给老公呢! 龙虾天使面也一样吸引,香味浓郁,龙虾肉也不算少,汁的味道更是面嘅灵魂,令人回味! 鹅肝牛柳点了medium,鹅肝略为细件,亦可以煎得外面脆一点。牛柳略为熟一点点,下次可以叫medium rare 就可能会perfect! 已经没有空位试 甜品,留返下次啦!之前看食评说有不愉快经验及礼貌不周,但这晚却一点没有这种感觉!