2014-06-25 6779 浏览
一向到ifc都是shopping. 今次除了shopping还在isola bar & grill吃了一顿美味的晚饭.Isola bar & grill有indoor 和outdoor 位置,今次安排坐在indoor,虽然不是window seat但大大的落地玻璃也将香港的美丽夜景一览无遗,心情也变好呢!一坐下waitress就放下一个面包篮,里面有5款面包,款款都不同,软软的面包十分美味,一下子吃到停不下来,哈哈。今次晚餐头盘点了Parma Ham with Sweet Cantaloupe Melon满满的一碟,哈蜜瓜很香甜,配搭parma ham刚刚好。主菜是 Rosemary Roasted Spring Chicken ,份量很足。鸡肉很嫩滑, 配合Rosemary十分香囗。四件鸡脾肉啖啖肉最适合爱吃肉的我。至于甜品是Vanilla Panna Cotta with red berries compote ,Panna Cotta滑嘟嘟的,奶味亦很香浓吃完很满足,将是晚晚餐划上完美句号。
Bread Basket
一坐下waitress就放下一个面包篮,
里面有5款面包,款款都不同,软软的面包十分美味,
一下子吃到停不下来,哈哈。
Parma Ham
满满的一碟,哈蜜瓜很香甜,配搭parma ham刚刚好。
鸡肉很嫩滑, 配合Rosemary十分香囗。
四件鸡脾肉啖啖肉最适合爱吃肉的我。
Vanilla Panna Cotta with red berruer compote
吃完很满足,将是晚晚餐划上完美句号。
2014-06-06
  • parma ham