2019-04-28
上班的时候突然有点想吃牛扒,所以立刻打电话去Home Sweet Home订位,幸好有位。一去到看了menu,看到有set dinner,有前菜,餐汤,主菜,重点是有牛扒!还有甜品和饮品。所以不用想了,我点了安格斯肉眼餐,朋友点了和牛牛柳龙虾餐。前菜来了,汤是波菜龙虾汤,非常鲜味,浓浓的龙虾味,而另外两款前菜都好海鲜的鲜味,非常开胃。主菜来了,我的肉眼扒非常大块!我点了五成熟,生熟程度刚刚好,不会太生会太多血水,又不会太熟怕太硬太鞋。而且再配少许盐和黑椒就足够带岀牛扒的肉香味。配菜还有烧薯都烧的十分香口,忍不住食完全部,非常饱!而朋友的龙虾烧的十分香,很鲜甜,店员会提供用具食,所以非常方便。而和牛牛柳,我食了一口,比我的肉眼扒更软,更香,超好吃!吃完主菜甜品来了,我食玫瑰奶冻,淡淡的玫块香再配很浓的牛奶香味,配搭简直完美!而朋友的芒果心太软,暖暖的,一切下去芒果汁流岀来,真的做到流心的效果,非常好吃!