2019-03-25 513 浏览
行过荃湾广场见到Pizza Express 有个四人餐 价钱好吸引,一个套餐可以拣两款头盘,四款主菜,另外加上四杯汽水。刚好我们四个人,等了一阵就可以入座。意式焗肉丸 是烤焗猪肉丸配上香辣番茄牛肉酱,伴以焗面包球,猪肉丸松软、口感非常好,好味。焗蘑菇是将蘑菇醸入罗勒香草酱 、干番茄酱,以马苏里拉芝士焗成,好看又好吃。主菜选了鸡肉凯撒沙律,里边有鸡肉、烟肉、巴马臣芝士、罗马生菜、面包粒、凯撒沙律酱等,材料新鲜,非常美味。意式野菌蝴蝶粉 用料简单,只是用意大利野菌,蘑菇汁和松露菌油,蝴蝶粉的硬度适中,很有嚼口👍🏻另外叫了两个薄饼 帕尔马薄饼和卡拉布雷斯薄饼。Parma ham 咸香味道和软芝士及饼底非常合衬,不可错过。另外升级了一个卡拉布雷斯薄饼,这个是他们招牌的方形薄饼,内有意式辣肉酱、拿玻里辣肉肠、青辣椒、灯笼椒、火箭菜、罗勒香草酱和巴马臣芝士等,味道丰富而复杂,这个是我喜爱的一款。另外我哋叫了两支柠檬甜酒小麦啤酒,是本地的手工啤酒,味道比较偏淡,不是我喜爱的那种。