经朋友介绍, 推荐这间新开的餐厅。餐厅主要提供埃及菜, 中东菜。也有清真食店证书。我认识的中东菜不多, 我们一行四人, 选了以下我认识的食品加甜品:Hummous中东鸡豆泥配面包 –这食品很健康。 加入橄榄油, , 豆味香浓, 带著一点特别的甘, 配合特制热腾腾的面包Papa Ganoush 茄子茸配 面包 – 这也是很健康的。我们四人一致都认同只能用”好好味”形容。Baked Big Mushroom – 略嫌蘑菇份量少了一些, 只有一只大蘑菇和三四粒小蘑菇, 但蘑菇多汁好味。配有两款香草汁和另一款面包粒, 又是一款很可口的小吃。Sharwama 羊肉焗饭。 Kofta – 份量大, 配上的饭很好味。Kofta肉汁丰富, 让你忍唔住一啖接一啖放入嘴里 Apple Pie / Lemon Tart – 松化不太甜, 很喜欢。

Sharwama 羊肉焗饭。

2013-01-11