2022-10-27 255 浏览
同事最近尝试生酮饮食,藉以改善健康。她推介一间近公司,座落大角咀嘉善街利奥坊地下叫the Engine的食店,话那店的生酮餐单又有营又好食。我好奇想试下,今日便和她去the Engine买午餐。店装修简约,有太空科幻风,几chill。店内有售卖机可自行点餐,也可在柜位点餐。午餐时段,有多款低脂生酮汉堡,天贝包及贝果可供选择,多款小食如天贝薯条,炸牛腩,日式烧猪腩肉和牛肉丸等也具特色。饮品包括生酮饮品,能量饮品等选择也不少。同事推介,我选了叫the Moon的金文毕芝士牛肉汉堡,这汉堡用两块厚身的金文毕芝士夹住牛肉饼,生菜,番茄,青瓜,红洋葱,烟肉和德式酸菜,吃入口层次丰富,有口感,味道很好,而且不觉油腻,推介!慢煮美国自然猪柳汉堡(Hamm)也可口有特色。汉堡包的外层是黄豆天贝所制造,我们加钱转了鹰嘴豆天贝包。鹰嘴豆天贝包有豆香和咬口,配合猪柳,矮瓜,椰菜丝,红萝卜丝和生酮蛋黄酱,别有一番滋味。小食炸牛腩配合桃及意大利黑醋有特色,调味淡口但肉味浓,同芝麻菜一起吃很夹味。香辣腰果芝麻酱牛肉丸细细粒,个酱提升肉丸的味道,好食。天贝薯条加配牛油果酱好味有益。低糖蜜桃乌龙梳打和低糖柠檬梳打清新

香辣腰果芝麻酱牛肉丸细细粒,个酱提升肉丸的味道,好食。

天贝薯条加配牛油果酱好味有益。

低糖蜜桃乌龙梳打和低糖柠檬梳打清新低卡。

Menu列明营养成份和热量,有助减肥。

这个 keto dining experience令我很满意,下次再来试六下其他款式。
外卖自取
  • Hamm