2015-11-05 1087 浏览
朋友知我囡囡系卡邦尼意粉迷,于是介绍观塘这间工厂大厦cafe给我,虽然我住荃湾区,为了满足小女口腹之欲,路程远些也在所不计。虽是位处工厦,周围环境尚算干净企理。门口放了一架雪糕车,布置了一些灯饰和摆设,充满朝气,看出花了不少心思呢!餐厅的地方不太大,主要对象是年青人,装修雅致,较特别是设有自助斟水区。由于是星期六关系,所以没有套餐,散叫价钱稍贵。有好几款卡邦尼意粉,以“抹茶虾卡邦尼”最吸引,因为从未食过…绿绿的意粉,散发阵阵的抹茶香味,材料虽然简单,但卖相别树一帜。味道清新淡雅,意粉轻盈幼滑,果真没有令小女这个卡邦尼迷失望!“茶味脆手卷茶酱”卖相亦颇特别,名为手卷但看似雪糕甜筒。内有吞拿鱼及新鲜蔬菜, 配上独特的桂花酱及抹茶酱,别有一番滋味。来到这类cafe, 甜品当然少不了…虽然种类颇多,但还是钟情“心太软配雪糕”。心太软味道选了较特别的玫瑰花味,因玫瑰花味偏甜,所以雪糕选了味道偏淡的茉莉花味,两者一甜一淡配合得恰到好处。餐厅招呼尚算不错,虽然路程对我们来说稍远,但可以食到心头好,也总算不枉此行呢!

抹茶虾卡邦尼意粉
茶味脆手卷茶酱