2013-08-11
今天工作完了,突然非常想吃千层面,于是就提议来意粉屋。还好来得比较早(大约晚上7点),所以店里还没有爆满,不用排队本来是想要叫一个套餐两个人吃,不过总觉得套餐里的食物不太对当时的胃口,于是就散叫了。既然想吃千层面就叫了一客牛肉千层面。满心期待著....上桌的时候,竟然是以这个样子出现在我面前当场就影响了我的食欲了,歪歪斜斜的-,-吃了一口,说实在的我真的是觉得这里的千层面不如pizza hut的好吃。首先我觉得牛肉的量是还蛮多的~不过牛肉的味道普通,没有什么牛肉味。肉酱的味道偏酸,不是我预期吃到的味道,我个人是比较不喜欢啦~还好中间的面片煮得刚刚好,不会太软烂,不然我会给这个千层面很低分数!本来没有打算要吃黑椒鸡翼~不过男友说想吃,所以就点了这个鸡翼烤得很好吃!!黑椒味道没有太重,不会抢了鸡肉的香味。而且鸡肉非常的鲜嫰多汁!! 滋味无穷!!记得记得!!要点旁边的酱汁,那个是蜜糖酱~~更加是带出了鸡翼的香!一口接一口的吃呀有谁能抵抗呢这个是墨汁海鲜焗饭里面的料很丰富!!有带子青口鱿鱼大虾重点是饭非常合我的胃口每一粒饭都伴著墨汁,有著独特香味的墨汁饭令人越吃越香。(比起墨汁面我更喜欢墨汁饭
既然想吃千层面就叫了一客牛肉千层面。
满心期待著.... 上桌的时候,竟然是以这个样子出现在我面前
当场就影响了我的食欲了,歪歪斜斜的-,-
还好中间的面片煮得刚刚好,不会太软烂,不然我会给这个千层面很低分数! 本来没有打算要吃黑椒鸡翼~不过男友说想吃,所以就点了
这个鸡翼烤得很好吃!!
滋味无穷!!
有谁能抵抗呢 这个是墨汁海鲜焗饭
里面的料很丰富!!有带子青口鱿鱼大虾
重点是饭非常合我的胃口
每一粒饭都伴著墨汁,有著独特香味的墨汁饭令人越吃越香。(比起墨汁面我更喜欢墨汁饭)
而且饭的软硬度刚好,
再配上上面的龙虾汁~~龙虾汁和墨汁相互配合,让这个饭每一口都有鲜味10足的感觉。
虾肉甜而弹口,带子又鲜又嫰~
这个饭我很喜欢