2010-01-07 27 浏览
友人曾经跟我介绍过这间cafe,等了一段日子,终于能抽空试一试。地点不在大街,比较难找,幸好友人知道所在位置。一踏入门口就看到花心思的装潢,很吸引,给人一种很悠闲的感觉。坐在舒适的环境里,真的要好好享受这天的tea time。跟友人各点了一杯冻matcha latte,我本身很爱抹茶的东东,hit the road 的matcha latte 带有很浓郁的抹茶味道,而且甜度适中,一试就爱上。其后点了chocolate molten cake (心太软) 及 sweet crepe。心太软比外间的美味,外面松软,内里的朱古力甜度刚好,还带微微酒味,友人一直赞好。sweet crepe 夹著chocolate 同banana,外面的pancake脆脆的,很有口感。就这样跟友人过了悠闲的一个下午。唯一美中不足是没有 tea set menu,我们只能散叫,价位比较贵,但仍可接受。

大门
Matcha Latte