2022-05-11 33 浏览
元朗已经变成一区新市填,也称得上美食天堂,食店包罗万有中西美食遍布新兴商场,元朗站“Ninetys”正是好选择,店舖装潢美轮美奂,给客人悠闲写意感觉1.Crab Fat Mashed Potato Bowl~蟹肉质鲜甜嫩滑淆入捣碎软、滑、棉带少许粒状马铃薯很有层次感2.Piggy Piggy~一块厚厚🐷肉质软韧适中带少许油脂加入野味照烧汁非常之juicy的 burger,伴碟有片清甜爽脆,远看似冬瓜入口是蜜瓜🤣🤣🤣好“正” 3.Black Truffle Pasta~ "Pasta"口感厚实,嚼劲比圆直面佳,面条形状似笔管有纹路,加上腔心造型,所以从里到外都尝到大菇嫩滑和黑松露浓郁香味,令每条面挂入野味酱汁4.Fruity blend Tasting Set~咖啡豆来自Panama、Ethiopia和Kenya不同产地拼配出来,加上咖啡师独特冲调方法,也获得奖项。咖啡特质味清香带酸味和甜味混合,酸甜得圆润,舒适。一次个可品尝三种不同冲调咖啡,咖啡爱好著一定非常满足。温馨提示"Ninety”晚上六时至九时半(半价)

温馨提示"Ninety”晚上六时至九时半(半价)