2018-08-20 66 浏览
朋友都知我喜爱吃越南生牛肉河,极力推介我到旺角洗衣街的越满去。一室色彩缤纷装修,墙上卡通壁画更添几分活泼朝气。点了价钱最高的越满和牛汤河,因它有最多款配料😝有日本和牛、澳洲和牛、和牛牛舌、美国牛小排、牛丸。店员先端上一碗干河粉,上面铺满各款生牛肉配料,再即席在客人面前倒入热汤!这吃法还真是第一次呢😍所以新鲜感十足,有惊喜!生牛肉马上被热汤浸至变色,虽分不清那片是日本、澳洲还是美国和牛,但全部都嫩滑可口,牛味丰富,没有多余脂肪。牛骨汤底清甜具牛香,做得很不错。另外十分欣赏店方在碗内撒上大量葱花,且香草、芽菜及青柠是分开上的,是较为正宗的食法,个人喜爱把大量香草鹅蒂撕碎,放到汤内浸至出味,嗯,想著想著又挂念越南的出品了。牛油鸡翼也有水准,外皮酥脆,肉厚多汁,香浓牛油味深深萦绕在口腔,热气也不怕,为美食大胆豁出去吧!
一室色彩缤纷装修,墙上卡通壁画更添几分活泼朝气。