2019-08-17
💞90s LazyEnvironment: ★★★★★Service: ★★★★☆Taste: ★★★★★位于旺角的90s Lazy是一间楼上cafe,位置靠近港铁站,十分方便。今天我就和大家分享我于90s Lazy 的食评吧。青酱带子野菌扁意粉 $84:青酱味道颇浓,意粉不会煮得过淋,份量亦多,配上青酱和野菌,几好味。带子方面有两粒,煎得颇香。黑松露带子忌廉汁意大利饭 $86:黑松露的味道不算太特出,忌廉汁很浓,应该是用了不少忌廉。意大利饭煮得颇有口感。带子方面也是有两粒。水牛城鸡翼 $ 55:鸡翼是炸完再配上酱汁,鸡翼炸得香脆,鸡肉十分嫩滑。酱汁十分野味,但是味道偏辛辣,不喜欢吃辣的人建议不要点这个。Oreo 奶昔:奶昔的Oreo味道很特出,每喝一口都像在喝Oreo一样,非常好喝。总结reo 奶昔很好喝,其他食物味道亦不错。🔛🏃♀️🏃♀️🏃♀️旺角亚皆老街83号先施大厦4楼401号舖#love #tbt #photooftheday #instagood #happy #followme #beautiful #cute #instafood #igers #foodinhk #f
Environment: ★★★★★
Service: ★★★★☆
Taste: ★★★★★
青酱带子野菌扁意粉 $84:
黑松露带子忌廉汁意大利饭 $86:
水牛城鸡翼 $ 55:
Oreo 奶昔:
总结:
Oreo 奶昔很好喝,其他食物味道亦不错。
🔛🏃♀️🏃♀️🏃♀️
旺角亚皆老街83号先施大厦4楼401号舖
#love #tbt #photooftheday #instagood #happy #followme #beautiful #cute #instafood #igers #foodinhk #foodgasm #foodstyling #foodexplorer #foodlover #foodoftheday #foodlove #foodpic #foodart #foodies #foods #hkigfood #hkfoodstagram #hkfoodporn #hkeats