2024-01-24
今日同好友决定西营盘漫游,最近西营盘成为了人气大热热点,由于进驻了不少文化创意产业,壁画等,所以连cafe 也开了10数间,今日终于有时间去这间我一直期待的小店。餐厅由于不做晚市所以一定要放假或者假期才有机会可以一试。Black Sesame Latte Latte 可以选用燕麦奶或者杏仁奶,一上枱望见小海马拉花图案已经非常开心,入口有浓郁的黑芝麻香气,黑芝麻味不会太甜,沙沙的口感特别喜欢。Butter Croffle牛角窝夫口感酥脆,夹杂阵阵牛油香,非常惹人喜爱。Extra Scrambled Eggs+Assorted Mushroom另外再加配了炒蛋和炒蘑菇,自制成一份自己喜欢的All day breakfast , 炒蛋滑溜又充满蛋香,炒蘑菇最得我欢心,菇味不算太浓烈,但香气十足,入口juicy , 味道清新。Banana & Nutella Croffle牛角窝夫加上朱古力雪糕,配合香蕉粒+甜甜的榛子酱,配搭相当邪恶!窝夫外层酥脆跟雪糕一起吃,一冷一脆,口感超正。
餐厅由于不做晚市所以一定要放假或者假期才有机会可以一试。
Black Sesame Latte
Butter Croffle
牛角窝夫口感酥脆,夹杂阵阵牛油香,非常惹人喜爱。
Banana & Nutella Croffle