2018-07-25 426 浏览
中午午餐时段来到Simplylife, 人流很多,所以餐厅只让客人有60分钟的用餐时间。看了看餐牌见到有未吃过的菜色,放弃了我最爱的冬阴公海鲜烩饭,点了牛油果酱牛肉汉堡和羽衣甘蓝凯萨沙律。牛油果酱牛肉汉堡先上,看起来就是一份普通的汉堡。薯条的份量比我想像中少了。牛油果、车打芝士、汉堡排这个组合是错不了的-好吃。以前的牛肉汉堡是有培根的,现在换了牛油果这个配搭大大减低了汉堡的油腻感。凯萨沙律主要有沙律菜、羽衣甘蓝配上烚蛋、牛油果、青瓜、核桃、奇异果和巴马臣芝士。味道和以前的凯萨沙律的味道一样,只是今次这款沙律加了奇异果令到味道更清新。我还特地把所有配料放在一起吃,口感又软又脆的。Simplylife 的份量都挺大的,而且他还有前菜(沙律或餐汤)和饮料,所以一定饱肚。味道也是不过不失,可再光顾。