1K
2012-01-02 31 浏览
Awfully Chocolate的chocolate cake,非常有名,本来打算试试,可惜经过的K11分店只有原个出售,没有Super stacked chocolate cake,但为了满足味觉,还是决心要一尝那里的朱古力雪糕Hei ice cream。雪糕的价钱是$28一个球,$38两个球,毫不犹豫便要了两个球,一来价钱似乎抵很多,二来估计两个球份量也不会太多,和女友两个人也肯定吃得完。店员都有礼貌,这天是大除夕,给我们送上新年的祝福。接过店员的雪糕,第一个感觉这两个雪糕球很重。载著雪糕球是白色的正方型纸盒,上面简约地印著品牌字样,还有青色叶型的透明匙羹,都是精致的包装。急不及待便要试味,雪糕的质地结实而略有黏性,入口细致软滑,朱古力味道相当实在,没有苦味,甜度合适,吃完不觉油腻,但对于朱古力迷,朱古力的味道当然要求再浓郁一点。要挑剔的是两个雪糕球里,都有少量的疑似冰碎硬物,雪糕本身是这样,还是整盒雪糕的制作有问题,不得而知了。两个球的份量也不算少,吃完感受一下朱古力味道的余香,感觉相当满足。把纸盒的四个角紧紧折叠,成为一个有手挽的小礼物盒,为我们庆祝著新年的来临。

外卖自取
$38 (其他)
庆祝纪念
除夕