2022-08-11
难得早放工,相约同事们吃Tea~ ♡ ´・ᴗ・ `♡四人点了Tiffany下午茶套餐(2位)和1份三道菜午餐。面包平庸,配的牛油更平庸。3-COURSE 三道菜 \ $458 /前菜鲜虾配千层腐竹,肉质弹牙,但味道平淡普通,烹调上亦没有用心处理。法式清鸡汤中的鸭肝小云吞味道奇怪,云吞皮非常不济,汤头确实很清,用料不足。主菜选了黑松露春鸡,相对前两道菜有心思,黑松露味浓。另外加选了炸薯条,香脆但没有特别,像M记薯条的多盐版。Tiffany下午茶套餐 \ $688 /四人分享的缘故,有部份都没有吃到,但吃到的都好美味,除了鸟巢巧克力蛋。整个下午茶下来都「冇伏」,可以放心叫~我特别喜欢配Pastry的蜜糖珍珠,清甜的味道配奇特的口感~其他我就不逐一点评了。饮品方面,日本绿茶、甘笋汁都是安全的选择,比利时巧克力则超级好喝,非常浓郁~
四人点了Tiffany下午茶套餐(2位)和1份三道菜午餐。
面包平庸,配的牛油更平庸。
3-COURSE 三道菜 \ $458 /
Tiffany下午茶套餐 \ $688 /